Торты на заказ от 2 кг. Собственный кондитерский цех. Более 30 начинок на выбор. Многоярусные, одноярусные, массовые, безглютеновые, с декором из шоколада и мастики.
Здравствуйте, меня зовут Анна. Занимаюсь десертами на заказ. С удовольствием порадую вас вкусным и красивым тортиком, милыми капкейками, такими популярными сейчас бенто тортами и многими другими сладостями. К каждому заказу подхожу с особым вниманием. Предоставлю вам чек. Также возможна бесконтактная оплата. Есть доставка.
Изготовление по индивидуальным параметрам , размерам и вкусовым особенностям многоярусных тортов на свадебное торжество,юбилей , корпоратив. За предварительным запросом обращайтесь по Тел. профиля или на Вотсап.
Ни один праздник не обходится без сладостей. Приготовлю для вас и ваших близких торт , капкейки, кейкпопсы, трайфлы в стаканчики, зефир, безе, павлова и др.
Свадебный торт – это прекрасная традиция и украшение вашего торжества.
Первое, что вам необходимо решить при выборе свадебного торта, это его тип и внешний вид. Каким будет главное украшение банкета? Свадебный торт может быть прямоугольным, овальным или более привычным круглым, сделанным из одного или нескольких коржей.
К моменту заказа торта вы должны знать точное количество гостей, так как его вес рассчитывается, исходя из этого показателя. В среднем кондитеры рекомендуют норму в 150 грамм на человека, но она может увеличиться, если коржи пропитаны ликером, залиты толстым слоем шоколада и вдобавок украшены мастикой. В таком случае лучше «выделить» 200-250 грамм на каждого гостя.
Количество ярусов зависит от веса торта. Распределение примерно следующее:
• до 2,5 кг — 1 ярус
• 3-4 кг — 2 яруса
• 5-6 кг — 3 яруса
• 7-8 кг — 4 яруса
• 9-10 кг — 5 ярусов
Ярусы в торте весом до 7 кг могут располагаться друг на друге, если вес больше – рекомендуется использовать специальные подставки.