Профессиональная заточка в Челябинске.
Почему ко мне?
И чем я вас смогу удивить и порадовать?
Я не только... Читать ещё
Всем добра, компания проф.заточки «Март»
Почему к нам ?
И чем мы вас сможем удивить и порадовать?
Мы не только сможем заточить ваш рабочий инструмент, но и вернуть к жизни тот который вы уже давно «похоронили»
У нас новое современное оборудование, которое позволяет работать мастеру без ошибочно
Мастер прошёл обучение в международной академии Adems, и постоянно повышает квалификацию
Мы постоянно собираем обратную связь от специалистов, которые воспользовались нашими услугами.
Проводим анализ нашей работы .
Чистка инструмента БЕСПЛАТНО
Как вам такое предложение?
Будем сотрудничать
Всем добра, компания проф.заточки «Март»
Почему к нам ?
И чем мы вас сможем удивить и порадовать?
Мы не только сможем заточить ваш рабочий инструмент, но и вернуть к жизни тот который вы уже давно «похоронили»
У нас новое современное оборудование, которое позволяет работать мастеру без ошибочно
Мастер прошёл обучение в международной академии Adems, и постоянно повышает квалификацию
Мы постоянно собираем обратную связь от специалистов, которые воспользовались нашими услугами.
Проводим анализ нашей работы .
Чистка инструмента БЕСПЛАТНО
Как вам такое предложение?
Будем сотрудничать
Заточка ножниц прямых, филировочных, под коассическими углами, а так же под «слайсинг».
Заточка ножевых блоков машинок для стрижки всех типов.
Используются высокотехнологичные станки и качественные японские абразивы.
Ручная заточка на заточном устройстве "Профиль".
Все работы проводятся исключительно вручную, без исполь... Читать ещё
- Кухонные ножи:
овощные - от 150 рублей,
универсальные (сантоку малый и пр.) - от 250 рублей,
шеф-ножи (сантоку большой и пр.) - от 350 рублей.
- Складные ножи - от 350 рублей.
- Охотничьи ножи - от 350 рублей.
- Линзовидная заточка ножа - от 450 рублей.
При заточке 4х и более ножей - скидка 10%.
Любой нож нуждается в заточке!
Нож должен легко резать, а не давить продукты!
Работы производятся вручную на профессиональном оборудовании.
Работаю как и с физическими лицами, так и с заведениями общественного питания (кафе, рестораны, бары, доставка еды, профессиональные кухни и т.д.)