Центр Заточки Инструмента - специализированная сервисная компания в области заточки профессионального и б... Читать ещё
Затачиваем весь спектр инструмента от бытового до промышленного
Современное высокотехнологичное производство.
Доставка инструмента в заточку
Наличная и безналичная оплата
Принимаем любые банковские карты
Затачиваем широкий спектр бытовых ножей: кухонных, охотничьих, керамических, фирменных немецких и японских ножей.
Затачиваем на профессиональных станках с водяным охлаждением или вручную на водных камнях.
Принимаем оплату по наличному расчёту и безналичному
Принимаем банковские карты
Есть доставка и выездная заточка ( выезжаем от 5 ножей)
Заточка ножей - Каждый пятый - БЕСПЛАТНО. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
Пришлете фото , скажу стоимость заточки.
Зата... Читать ещё
Заточка ножей - Каждый пятый - БЕСПЛАТНО. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
Пришлете фото , скажу стоимость заточки.
Затачиваю кухонные, охотничьи, японские, складные ножи.
Бережно отношусь к вашим ножам. При заточке ножей защищаю ручку и лезвие пленкой и скотчем. Не перегреваю металл, потому что точу на профессиональном ручном станке.
На цену влияет состояние, длина и марка стали лезвия.Постоянным клиентам скидка.
Профессионально затачиваю ножи уже 5 лет. Посоветую оптимальный угол заточки под ваши нужды. Использую алмазные бруски.
Затачиваю ножи вручную.
Бережно и качественно.
Штучная работа, не поток.
Использую синтетические водные камни, натуральные камни.
От суток на выполнение, в зависимости от занятости.
Почти любые ножи: складные, кухонные, охотничьи и прочие.
Не берусь на серрейтор, керамику и холодное оружие.
Расценки от 100₽ за нож, оплата после выполнения.
Сколько займёт времени, столько и запрошу.
Заточилось легко и быстро?
Запрошу мало.
Вылезли скрытые дефекты при заточке, которые потребовали ремонта?
Запрошу побольше.
Обычно ориентирую по ценам ДО заточки при осмотре ножа: "это будет от стольки-то до стольки-то рублей".
Сразу отвечу на популярный вопрос: "на сколько хватает такой заточки?"
Ответ: Зависит от пользователя.
Мой рабочий кухонный нож, которым выполняется 90% работы на кухне, я покупал за 500₽ и он сохраняет рабочую остроту две недели без правки (полтора месяца с правкой на мусате).
"Рабочая острота" для меня это разрезание шкурки зрелого помидора под собственным весом ножа.
При этом у меня есть знакомая, которая убьёт такую заточку до состояния валенка за один день.
Режем на тарелке? Вскрываем консервные банки? Поддеваем канализационные люки?
Тогда не надо жаловаться, что нож быстро тупится.
Свой шеф нож я затачиваю раз в год перед новогодними салатиками, при этом перед заточкой газетку он всё равно кромсает.
Интересуюсь заточкой с 2016-ого года.
Территориально я между м. Ломоносовская-Пролетарская.
Обращайтесь.
Заточка на профессиональном оборудовании с водным охлаждением, с сохранением необходимого угла заточки. Сведение режущей кромки в линзу при необходимости.
Заказчики, оставившие отзывы на Яндекс Услугах, в среднем оценивают услугу «Другие услуги» на 4.8 из 5.
Как выбрать специалиста в сфере «Другие услуги»?
Можно искать по каталогу, а можно создать заказ — тогда специалисты откликнутся сами. Чтобы выбрать лучшего из лучших, загляните в профиль исполнителя — там есть отзывы и примеры работ.