В Центр заточки ЦЕХ вы можете заказать ремонт режущих инструментов разных марок и производителей
Мы затачиваем:
- маникюрный и педикюрный инструмент;
- парикмахерский инструмент;
- ножи любого назначения;
- шаберы и пушеры;
- грумерский инструмент;
- медицинский инструмент.
Заточка производится на высококачественном оборудовании!
Нашими услугами пользуются мастера красоты и простые люди, ведь мы гарантируем
своим клиентам профессиональный подход к работе с любыми типами инструментов,
бережное отношение и превосходный результат.
3 причины, по которым нам доверяют мастера и салоны города:
- исполнительность
- гарантия качества
- оперативность
Выезд курьера абсолютно бесплатно (в обе стороны) при заказе на сумму от 1250 рублей!
Производим ремонт масляных и спиральных нагревателей. Бытовых и промышленных. Запчасти в наличии и на заказ . Бесплатная диагностика. Гарантия на работы.
Ремонтируем инструмент уже на протяжении 7-ми лет, предоставляем услуги:
-Ремонт бензо и электро инстуме... Читать ещё
Выполняем быстрый и качественный ремонт электро и бензо инструмента. Затачиваем цепи. Ремонтируем аккумуляторы, а так же продаём инструмент б/у и новый.
Занимаюсь, профессиональной ручной заточкой ножей на системе Профиль К03
Среднее время готовности заказа 1 день, зависит от количества ножей.
Точную стоимость заточки, могу назвать по фото ножа или описанию, в зависимости от состояния
Здравствуйте, меня зовут Алексей!
Предлагаю Вам, свои услуги по профессиональной ручной заточке ножей до бритвенной остроты, на системе "Профиль К03", с применением различных видов абразивных камней и доводочных паст.
Плюсы данного вида заточки:
- долгое сохранение рабочей остроты, при правильной эксплуатации ножа и должном уходе за ним
- сохранение внешнего вида и эстетики ножа
- поэтапная детальная проработка подводов и режущей кромки ножа
- в процессе заточки сталь не перегревается
- низкий съем металла (в отличии от заточки на наждаке)
- заточка в конкретно заданный угол (в отличии от заточки брусками "на руках")
Минусы данного вида заточки:
- долгое время заточки (на один нож примерно от 1 до 3 часов, в зависимости от состояния)
- высокая себестоимость заточки (абразивы стачиваются со временем + необходимость применять в процессе заточки, различные СОЖ, бумажные полотенца, малярный скотч и много чего еще)
- итоговая стоимость заточки
Расценки на заточку за один нож:
- бюджетные простые кухонные ножи - от 200 р.
- кухонные ножи известных мировых брендов (arcos, global, gude, kai, miyabi, samura, tojiro, yaxell, wuesthof, zwilling) - от 300 р.
- кухонные ножи premium (стоимостью свыше 20000 р.) - от 500 р. за нож
- фиксы и охотничьи ножи - от 350 р.
- складные ножи - от 400 р.
- кастомы - от 500 р.
- заточка в линзу - от 500 р.
- филейные ножи - от 500 р.
Точную стоимость заточки, смогу сказать, по вашему описанию или фото ножа (можно писать здесь или Viber, WhatsApp).
Не оказываю услуг по:
- заточке холодного боевого оружия (мечи, катаны, сабли, мачете, стилеты и т.д.)
- заточке маникюрного, ювелирного, садового и другого инструмента
- заточке топоров и ледобуров
- заточке серрейторных ножей
- не занимаюсь серьёзными поломками лезвия (сломанные носики, глубокие выламывания режущей кромки и т.д.)
Чтобы ножи после заточки, долгое время не теряли свою остроту, необходимо придерживаться простых правил:
- не резать замороженные продукты
- не резать и не рубить кости, даже куриные (для этого есть специальные топорики и ножи дэба)
- не резать на тарелках и стеклянных досках
- не бросать ножи в раковину
- не мыть в посудомоечной машине
- не оставлять грязными надолго или наоборот замачивать в воде
- хранить ножи в специальной подставке,или на магнитном держателе, а не кучей в ящике стола
Также сохранение рабочей остроты и режущих свойств, напрямую зависит от самой стали клинка, его термически правильной обработки и геометрии ножа в целом (при одинаково заточенных ножах, за 300 р. и за 10000 р., будет заметна сильная разница на тестах). При соблюдении всего прочего, данного вида заточки хватает на длительный срок , при повседневной правильной эксплуатации.
Взгляните на свои ножи по новому и получайте удовольствие от работы острым ножом.