Подготовка/переподготовка/повышение квалификации. Обучение всем рабочим специальностям.
Более 500 профе... Читать ещё
Где получить удостоверение?
Учебный центр "НЕФТЕХИМАТТЕСТАТ" работает в сфере дополнительного профессионального образования более 4 лет.
Обучение и аттестация по пром.безопасности, охраны труда,
Дистанционное обучение!
Где получить удостоверение?
Учебный центр "НЕФТЕХИМАТТЕСТАТ" работает в сфере дополнительного профессионального образования более 4 лет.
Обучение и аттестация по пром.безопасности, охраны труда,
Дистанционное обучение!
По данной специальности вы можете пройти обучение, повысить квалификацию (разряд), пройти переаттестацию в максимально короткий срок. ОФИЦИАЛЬНО. Без отрыва от работы
Наименования
Повар
Количество часов обучения:
200
Выдаваемые разряды:
2-6 разряд
Срок действия документов
5 лет
Выдаваемые документы:
Свидетельство, Копия заверенной лицензии, Выписка из протокола
Документы для оформления:
СНИЛС, Документ об образовании не ниже 11 классов, Фото 3 на 4, Прописка, Паспорт
Дополнительная информация
С 6 разряда требуется профессиональное образование
Образец удостоверения повара / свидетельства повара
После обучения мы вносим ваши данные в
ФИС ФРДО (Федеральныйреестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении)
Привет! Я домaшний кoндитеp Lenchi Cake, со стажeм рaботы в несколько лет. Отношусь к каждому заказу с ду... Читать ещё
Привет! Я домaшний кoндитеp Lenchi Cake, со стажeм рaботы в несколько лет. Отношусь к каждому заказу с душой и творчеством, в этом мне помогает опыт, полученный в художественной школе, в которой училась 8 лет! Прошла несколько курсов по кондитерскому делу, в том числе у кондитеров известных в масштабе России. Очень буду рада Вашим заказам.
Продолжительность: 60 ак. часов
Обучение проводится: 10.00-13.00, 13.00-16.00, 18.00-21.00, по выходным
(понедельник, среда или вторник, четверг)
ПРОГРАММА КУРСА
- Задачи и содержание профессиональной деятельности
- Обработка овощей, плодов, грибов
- Обработка рыбы и нерыбных продуктов моря
- Обработка мяса
- Тепловая обработка продуктов
- Супы
- Соусы
- Гарниры
- Мясные горячие блюда
- Рыбные горячи блюда
- Блюда из яиц и творога
- Холодные блюда и закуски
- Сладкие блюда и напитки
- Тесто и изделия из него
- Национальная кухня
- Зачет