Все услуги

Результаты по запросу «Открытие ресторана кафе» в Москве

Keedo
Keedo
Москва
Открываем кафе, фаст-фуды, небольшие рестораны и предприятия доставки: от разработки и до полной постанов... 
Выполняем как комплексные виды работ: открытие кафе от А до Я, так и точечные, например только разработка меню. Выездное обслуживание - вся работа выполняется на объектах заказчика. Выезд в регионы России и страны СНГ. Персонализированный сервис - одновременно работаем только с одним заказчиком, что позволяет максимально сосредотачиваться на проекте.
Помогаем открыть свое кафе, фаcт-фуд или небольшой ресторан. Мы поможем вам оптимально распределить средства на открытие и не вылезти за рамки вашего бюджета. Настраиваем - всю внутреннюю работу кафе – приготовление блюд, обслуживание гостей, учет продуктов, управление бизнесом. Разрабатываем - фирменный стиль, дизайн интерьера, меню. Поддерживаем - до полной окупаемости проекта. Обучаем и подбираем – весь необходимый персонал от поваров до управляющих. Наши услуги помогут вам минимизировать риски и оптимизировать затраты при открытии вашего кафе. Что открываем: 1) Открытие небольшого семейного кафе площадью от 50 до 250 кв.м. с мультиформатным или этническим меню. 2) Открытие фаст-фуда площадью от 10-15 кв.м. с моно продуктом (суши, роллы и вок, сэндвичи и хот-доги, шаурма, пицца) 3) Открытие «монокафе» с одним блюдом от 30 кв.м. с оригинальной рецептурой (фобо, рамен, гирос и тако, димсамы, плов и донер) Наши знания и компетенции: 1) Видение бизнеса на 360 градусов – производство, сервис, управление и продажи 2) В меню используем аутентичные и авторские рецептуры блюд и напитков 3) Собственная система быстрого обучения персонала без опыта работы 4) Более 20 лет работы в ресторанном бизнесе на производственных и управленческих позициях 5) Нами открыто свыше 35 заведений разного формата от фаст-фуда и доставки до ресторанов casual dinning в регионах России и странах СНГ
Помогаем спроектировать кухню кафе или фаст-фуда, а также разместить необходимое технологическое оборудование. Наши проектные решения, помогут вам эффективно распределить каждый квадратный метр площади, учесть все технологические вопросы при строительных работах, и правильно спланировать бюджет на оборудование и ремонтные работы. В разработке мы учитываем: - Общую площадь помещения - Требования СанПиН - Выделенную электрическую мощность - Концепцию заведения - Количество посадочных мест - Планировочную схему помещения Что предоставляем: • План разделения помещения по цехам (приема товара, склад продуктов и упаковки, обработка продуктов, приготовление, раздевалка и туалет для персонала) • Схема поточности «грязного» и «чистого», учет пересечения • Размещение всего оборудования на плане помещения (столы, холодильники, печи, плиты) • Размещение электрических розеток на плане помещения, с указанием электрической нагрузки и места монтажа каждой розетки • Размещение точек водоснабжения и канализации на плане помещения • Спецификация оборудования. Полный список необходимого оборудования и инвентаря, начиная с плит, печей, моек и столов, заканчивая ножами, мисками и разделочными досками. В перечне указываются внешние габариты, мощность, марка, визуализация и среднерыночная стоимость. Выполняем работу в короткий период от 3 до 7 дней, в зависимости от площади помещения.
Ещё 1 услуга
Марсель Заятдинов
Паспорт проверен
Марсель Заятдинов
Москва и Московская область
 · В сети 1 нед. назад
Добрый день, меня зовут Марсель! Я - Шеф-повар! общий стаж работы на кухне более 8 лет! Занимаюсь запуско... 
Занимаюсь запуском новых проектов под ключ! Окажу профессиональную консультацию по оснащению кухни необходимым оборудованием, его закупке и грамотной расстановке на кухне. Создам интересное, вкусное, актуальное, продающее меню, согласно концепции вашего заведения. Составлю технологические и калькуляционные карты, необходимую нормативную документацию, чек-листы, для эффективной работы вашего заведения. Проведу дегустацию, проработаю все блюда с су-шефами и поварами, запустим заведение! Далее при вашем желании, готов курировать заведение в качестве бренд-шефа, делать сезонные обновления меню, спецпредложения на праздничные дни!
Организую праздничные столы и кулинарные мастер-классы на различные мероприятия! Составлю меню учитывая ваши предпочтения, закуплю продукты, приготовлю всё во время и в срок!
Виктория Высоцкая
Занимаюсь открытием и развитием кофеен и кафе, предоставляю услуги бизнес-консалтинга и так-же могу брать... 
Открытие кофейни-кафе
по договорённости
Полный цикл открытия кафе/кофейни по ключ Полностью индивидуальный подход к каждому клиенту в зависимости от желаемого результата и ТЗ База знания и контактов
Управление кафе/кофейней
по договорённости
С личным присутствием не более 3х раз в неделю Полностью провожу аудит по всем направлением, выявляю слабые моменты, предоставляю план по улучшению и внедряю в действие. Поддержка и улучшения уровня сервиса/качества/продаж на протяжении сотрудничества
Ещё 1 услуга
Юрий Воронцов
Паспорт проверен
Юрий Воронцов
Москва
 · В сети 1 нед. назад
Занимаюсь дизайном уже много лет. Большой опыт в сотрудничестве с ресторанами, барами, кафе, супермаркета... 
Сделаю дизайн меню для вашего ресторана, бара или кафе в любом стиле. Для печати, монитора или для световой панели (лайтбокса). Большой опыт в работе с разными заведениями. Все работы выполняются в срочном порядке и учитывая все пожелания клиента. По желанию заказчика подскажу типографию, где можно быстро и качественно распечатать меню.
Запуск ресторанов и кафе · С нуля до меню · Дизайн, проект, обучение · Опыт · Запустим ваш бизнес под ключ в Москве, от проектирования до запуска. Большой опыт! Реклама
Алёна А.
Алёна А.
Москва
 · В сети 2 нед. назад
Технолог общественного питания  
Разработаю полный необходимый пакет документов при открытии предприятия питания любого формата, по очень приемлемой цене. Разработаю технологические карты ТК техник-технологические карты ТТК расчитаю себестоимость блюд (калькуляция). Консультации по открытию предприятия питания любого формата. Разработаю бизнес - план для вашего будущего заведения. Разработка программы производственного контроля основанная на принципах ХАССП. (разрабатываю в соответствии с ГОСТ). Проведу Аудит вашего предприятия на соответствие всем требованиям санпина. Составлю список корректирующих действий, которые необходимо изменить. Разработаю и предоставлю все необходимые документы которые должны быть на предприятии, для прохождения проверок СЭС, роспотребнпдзор и пожарная инспекция. Я технолог общественного питания, опыт работы на ПОП 25 лет. Знаю и расскажу все тонкости и нюансы этого бизнеса, отвечу на любой вопрос. Если Ваш проект на стадии открытия или Вы планируете внедрить систему учета: Помогу подобрать программу учёта или если вы уже определились с программой я могу: Внести все данные в любую программу учёта ( сырье, полуфабрикаты, проценты отходов, технологические карты, номенклатура, поставщики), от 35000 т. р. (все зависит от колличества блюд, изделий, напитков и п/ф которые необходимо внести в программу)
Возьму на себя решение всех Ваших вопросов по подготовке документов и в сопровождении открытия Вашего бизнеса. Вам не надо будет тратить свое время на поиск информации. Помогу открыть и разработаю всю необходимую документацию для службы доставки обедов, пекарни, фабрики кухни, столовой, кулинарии, кафе, ресторана, бистро, закусочный, китайской кухни, учебных заведений, производства полуфабрикатов и т. д.
Разработаю бизнес - план для вашего будущего заведения: кофейня, пекарня, кафе, ресторан, бистро, кулинария, столовая, производство, цех полуфабрикатов, закусочная и т. д. Бизнес-план подробный, с полным расчётом расходов на стартапе, расходов в процессе работы и чистой прибыли предприятия. Что входит в бизнес план: Финансовая составляющая запуска предприятия суммы затрат и окупаемость проектт Спецификация на оборудование для кухни новое и б/у Спецификация на мебель для торгового зала Спецификация инвентаря и кухонной посуды Требования к открытию предприятия питания, необходимая нормативная и технологическая документация, полные списки документов. Требования к подбору помещения общественного питания Пакет документов для регистрации ИП или ООО Пакет документов и действия которые необходимо сделать до открытия предприятия, пошаговая инструкция Штатное расписание, фонд оплаты труда (два варианта, при разных выручках). Логистика и доставка по необходимости. Меню/прейскурант. Технологические карты, расчёт себестоимости, цена реализации, наценка. В этом блоке, в сумму бизнес плана входит небольшой ассортимент блюд, примерно 15-20 позиций технологических и калькуляционных карт (при расчёте болле расширенного ассортимент, цена бизнес плана увеличивается) Акты реализации готовой продукции, планируемые продажи на 1 рабочий день Расчёт доходов и расходов предприятия за месяц, предполагаемый бюджет. (два - три варианта, разные суммы выручек).
Ещё 12 услуг
ХорекаПрофи
Организация проверена
ХорекаПрофи
Москва и Московская область
 · В сети 2 нед. назад
Мы предлагаем полный спектр услуг по открытию предприятий общественного питания. Наш опыт открытия и упра... 
Мы предлагаем полный спектр услуг по открытию предприятий общественного питания. Ресторан, кафе, столовая, фаст-фуд, бар, кофейня, пиццерия, доставка. Наш опыт открытия и управления общепитом с 2000 года. Если вас интересует какой либо вопрос – пишите, звоните. Мы поможем! Мы рады быть вашим надёжным партнёром!
Поможем упаковать ваш ресторан, кафе, магазин во франшизу. Есть несколько вариантов взаимодействия.
Ещё 4 услуги
Михаил Михеев
Паспорт проверен
Михаил Михеев
Москва и Московская область
Привет! Я основатель маркетингового агенства Гастрокочевники. Наша команда занимается точечным маркетинго... 
Открытие кафе
по договорённости
Открытие кофейни
по договорённости
Ещё 8 услуг
Ярослав Зельцер
Паспорт проверен
Ярослав Зельцер
Москва, Мещанский район
 · В сети 4 д. назад
Добрый день! Я бизнес - стратег, продуктовый менеджер, бренд-менеджер, аналитик. Два высших образования... 
Аудит общепита любого формата.
Аудит по всем финансовым показателям ресторана, включая производство и персонал. Обращайтесь. Проведу аудит по всем направлением. Найду проблемные точки. Разработаю решения. Проведу оздоровление торговой точки или сети. Есть команда и партнеры. Мои кейсы в описании О себе.
Проверка и разработка комплекса систем, методов и инструментов, с помощью которых компания сможет удовлетворить требования потребителя, предвидеть его ожидания относительно продукта или услуги, повысить свою конкурентоспособность и конкурентоспособность продукта или услуги, а так же совершенствовать деятельность компании в целом. Первая консультация бесплатная.
Маридиз
Организация проверена
Маридиз
Москва и Московская область
Мы - студия дизайна Maridiz. Работаем в Москве и Московской области. Создаем дизайн-проекты кафе, рестора... 
Делаем крутой дизайн летних кафе, баров и ресторанов. Работаем не на количество, а на качество. Проект летнего кафе разрабатывается строго в соответствии с действующим постановлением Правительства Москвы № 102-ПП от 6 марта 2015 года. "О размещении сезонных (летних) кафе при стационарных предприятиях общественного питания". Опыт в проектировании летних кафе с 2010 года. Дизайн интерьера кафе или ресторана со знанием специфики ресторанного бизнеса и учетом коммерческой составляющей. 3D-визуализация позволит увидеть кафе до реализации.
Делаем крутой дизайн летних кафе, баров и ресторанов. Работаем не на количество, а на качество. Проект летнего кафе разрабатывается строго в соответствии с действующим постановлением Правительства Москвы № 102-ПП от 6 марта 2015 года. "О размещении сезонных (летних) кафе при стационарных предприятиях общественного питания". Опыт в проектировании летних кафе с 2010 года. Дизайн интерьера кафе или ресторана со знанием специфики ресторанного бизнеса и учетом коммерческой составляющей. 3D-визуализация позволит увидеть кафе до реализации.
Разработка индивидуального архитектурно-художественного решения сезонного (летнего) кафе в Москве. 100% ГАРАНТИЯ! Соответствия постановлению 102-ПП Москвы «О размещении сезонных (летних) кафе и стационарных предприятиях общественного питания».
Ещё 1 услуга
Эдуард К.
Эдуард К.
Москва
Глубокое понимание тенденций, знание ключевых игроков сегмента food. О наших работах пишут журналы, ресто... 
Концепция ресторана
по договорённости
Разработаем уникальную концепцию ресторана в рамках бюджета. Наши концепции имеют высокий рейтинг! Более 10 лет успешно работаем в ресторанном бизнесе! В кейсах: гастрономические фудкорты; рыбные рестораны; кухня: грузинская, итальянская, средиземноморская, нордическая, русская, американская; бургеры, прочий фастфуд; коктейльные бары.
Ресторан под ключ
по договорённости
Разработаем для ресторана: концепцию, бренд, дизайн-проект, технологию, меню, рекламную кампанию. Подготовим: автоматизацию, подберём и обучим персонал, запустим в коммерческую эксплуатацию; оптимизируем ₽. Более 10 лет успешно работаем в ресторанном бизнесе! В кейсах: гастрономические фудкорты; рыбные рестораны; классические рестораны; кухня: грузинская, итальянская, средиземноморская, нордическая, русская, американская; бургеры, прочий фастфуд; коктейльные бары.
Ещё 7 услуг
Пол
Женский
Мужской
Возраст
от
до
С примерами
У меня
У исполнителя
Удаленно
Тип исполнителя
Частное лицо
Организация
Место
С проверенным паспортом
Скидки и акции
Работает сейчас
Выезд
Без выезда
На выезде