С радостью сделаю для Вас очень вкусный тортик с индивидуальным дизайном. В кондитерском деле более 5 лет. Есть диплом кондитера 5 разряда. Готовлю тортики исключительно с любовью и в хорошем настроении. Есть самовывоз, а так же доставка. Возможно срочное изготовление торта за 24 часа.
Бисквитные торты,
медовик,
торт-цифра…
Окончательная цена зависит от оформления и веса.
Минимальный заказ торта 2 кг
Капкейки - 250 руб/шт (от 6 шт)
Трайфлы: шоколад, ваниль, красный бархат - 250 руб/шт (от 6 шт)
Тортики от 2кг · Готовим вкусно и красиво · Начинка на любой вкус · Более 5 лет опыта · Сертифицированный цех · Упаковка, надписи и декор бесплатно! Более 5 лет опыта! Реклама
Я Олеся Никитчук, основатель кондитерской студии v.p.cake. Наша специальность - премиальные кондитерские... Читать ещё
Профессиональные кондитеры, работаем в своей кондитерской студии, не на дому. Соблюдая все нормы предписанные Роспотребнадзором. Большой опыт работы в том числе с самыми крупными компаниями. Тот кто ценит качество и сервис - выбирает нас!
Бесплатно
Бесплатная доставка в пределах МКАД при заказе от...Читать ещё
Приветствую, мои дорогие сладкоежки! Меня зовут Юлия Худиева. С институтских лет занимаюсь кондитерским... Читать ещё
Изготавливаю торты любой сложности и для любого мероприятия: бисквитные, муссовые, шоколадные, велюровые, бенто, на день рождения, детские, юбилейные, свадебные, корпоративные, с прикольными картинками и надписями, с любыми персонажами и логотипами, в виде цифр и букв, двух- и трех- ярусные, с макаронс и многие другие!
Свадебный торт — главный атрибут свадебной церемонии, важнейший элемент меню на свадебном торжестве и обязательная традиция. Обычно торт пекут в несколько этажей, покрывается сахарной глазурью, помадной массой или марципаном. Часто свадебный торт венчают фигурками жениха и невесты.
Свадебный торт ведёт свою историю с XIX века, но традиция подавать на свадьбе свадебный хлеб известна ещё со времён Древней Греции. Обычно свадебные торты заказывают из расчёта 150—250 грамм на человека. Рекомендуется выбирать на свадьбу лёгкие торты с начинкой суфле, желе, белковыми кремами и фруктовыми наполнителями.
Все торты на фотографиях ниже были изготовлены в моей кондитерской и вручены счастливым молодоженам!
Количество сотрудников компании может быть разным: от нескольких человек до 300 и даже больше. Поэтому десерт нужно выбирать правильно. Для этого нужно учесть следующие рекомендации:
1. вес рассчитывается по формуле – 200 г сладости умножается на количество гостей. Не помешает добавить небольшой запас;
2. торты, выполненные в несколько ярусов, очень сложно резать. Поэтому многие компании отдают предпочтение объемным сладостям в один ярус;
3. иногда торт вообще не нужно резать. Речь идет о небольших пирожных, которые формируют общую композицию и оформляются съедобным декором;
4. в качестве начинки лучше выбирать классику. Для небольших компаний можно провести голосование;
торт нужно заказывать заранее, особенно, если речь идет об эксклюзивных, массивных и многоуровневых «конструкциях». Заявку лучше отправить за неделю до мероприятия.