Основные навыки, знания и достижения:
Имею опыт работы в отелях сети Sheraton, Sokos, Park Inn.
Приготовление пищи – важное дело. Иногда оно отнимает все свободные часы. Избавить... Развернуть
Возраст: 38 лет
Удобное время для связи: с 9:00 до 21:00
Образование: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий. Присвоена квалификация: «Старший технолог» по специальности «Технология продукции общественного питания», ещё 1
Услуги поваров
Хозяйство и уборка
Опыт
Более 10 лет
Дни работы
любой день недели
Время работы
с 9:00 по 22:00
Место работы
по адресу и на выездах
СБАЛАНСИРОВАННЫЕ РАЦИОНЫ
вкусная и здоровая еда на целый день
баланс по калориям, белкам, жирам и углеводам
помогают пит... Читать ещё